Documento sin título

San Martín 1764

Corrientes, Argentina
tel: 0379-4463702 / 4431473

Untitled Document
Servicios

Análisis Bromatológicos

Las ETAs (Enfermedades transmitidas por alimentos) han adquirido gran importancia debido al creciente hábito de comprar alimentos elaborados o pre-elaborados, o consumirlos en locales de comidas rápidas (Fast Food).

Es por ello que la industria alimenticia ha incorporado programa de control estricto de cada una de las fases de elaboración que aseguren la obtención de alimentos inocuos para la salud.

En Centro de Análisis Clínicos realizamos las siguientes prácticas:

  • Control microbiológico de productos cárnicos
  • Hisopado de superficies y equipamiento en contacto con el alimento
  • Hisopado de manos (según regulaciones de SENASA)
  • Determinación de aptitud de materia prima, productos terminados o pre-elaborados de acuerdo a parámetros estipulados en el C.A.A.
  • Análisis microbiológico de agua

Además brindamos asesoramiento técnico en:


  • BPM (buenas prácticas de manufactura)
  • Conservación de alimentos
  • Control de higiene y aplicación de medidas correctivas
  • Diagrama de flujo de operaciones
  • Control de puntos críticos

e3 - Arquitectura y Paisajismo ///
Documento sin título